Сквозняк

Что может быть страшнее, чем любить...
Когда на сердце ран не сосчитаешь.
И ты не в состоянии забыть
О том, из-за кого под утро засыпаешь.

Что может быть больнее фразы «не нужна».
Когда среди толпы знакомые черты ищу я,
О нет, ведь это не твоя вина.
Просто так вышло, но чего же жду я?..

Ты прав, наверное, я просто замечталась...
Не мой герой, да и роман не мой, чего уж.
Меж запятых и точек мое сердце затерялось
А по щеке предательски стекает тушь.

Я в эти игры больше не играю.
Сдаюсь!Я поднимаю белый флаг.
Ты победил. Я поражение принимаю.
Ты... за собой закрой плотнее дверь. Сквозняк.


Рецензии