Мельница-осень мелет перо жар-птицы

Мельница-осень мелет перо жар птицы.
Золото гроздьями листьев летит по ветру.
Если ты хочешь в сказку ту погрузиться,
То для тебя все дороги, что прямо к лесу.
Множат птицами стаи, оставят север.
Медленно улетают, осень тянет к югу.
Копится огненный шар, он в моем сердце.
Связь нарастает, она нас тянет друг к другу.
Вырвется шар мой в небо, заполыхает.
То ли восход, то ли наша любовь ликует.
Мне до тебя птицей - трудов не доставит.
Знай, меня нелегко променять на другую.

12.10.2020 г.


Рецензии