Массажистка

 И вдруг свершилось.Он услышал.
Я Ваши  руки  ощутил.
И пали сразу все преграды.
И я лечу  и много сил.

 Готов упасть я на колени
И небо так благодарить.
И без духовной тяжкой лени
Я буду Вас любить,любить...

 Мы оба воспарим в нирване
В неведомом для всех краю
И мы не скажем тёте Мане
За что же Вас я так люблю!


Рецензии
Ещё вчера в любви мне клялся!
Голубчик милый, ты заврался.

Анжелика Вавилова   30.04.2023 12:17     Заявить о нарушении