Пожелания

Желаю Дня приятных мелочей,
Хорошей песни, что по радио включили, 
В окошке солнца, найденных ключей
Как раз в том месте, где вчера их положили.

Моментов счастья на один укус,
Души полёта и простого сообщения,    
И ощущать везде приятный вкус      
Того, что Вам везёт во всём на удивленье!

Желаю Вам внимания людей,
Короткой очереди в Вашем магазине,
Вокруг приятных взрослых и детей,
Осенних писем, жёлтых листьев, неба сини!
 
Любви, Здоровья, Радости, Тепла!      
Пусть Вам Господь подскажет нужную дорогу,
Что будет по - особому светла!
Живите с Миром! Счастья к Вашему порогу! 



XVII.X.MMXX.


Рецензии
Чудесно и солнечно от таких строчек, Танюша! Спасибо огромное!))

Вера Крашенинникова   10.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо Вам огромное за Вашу душевность!
Всегда рада Вам! Уютных выходных Вам!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   10.04.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.