Псахи и гос. деп

        ПСАХИ и Гос.Деп.

Из  отпуска  вернулась    Псахи,
По – прежнему  «тупица»  - лох!
А  журналисты  ей,  неряхе
Дают  естественный  вопрос:

Скажите  правду,  кто  сбил  «Боинг»?
-   На  снимке очень плохо  видно…
Да, «Русские!»  Их  мониторинг.
Не  буду врать. Мне будет  стыдно.

Попала  Псахи, ( очень  жаль!)
Попал  Гос.Деп!  (Ему  подстава):
Допустим:  выиграл  Надаль -
Известно  всем!  (Про   Киев – мало…)

Тут баснописец  не  простак!
Он  так сказал:  - «Поймут  и  куры…
Пастух,  по - моему, дурак,
Собаки, видно, тоже  дуры!»


Рецензии