На природу...

ДавИт на грудь бетон бездушных джунглей.
Разметка улиц снегом на душе...
Мелькание унылых серых будней...
Уйти отсюда хочется уже.

Прочь за леса! Прочь в дикую природу!
Без интернета! В мусор телефон!
Не ждать ни отпуск ни хорошую погоду!
Бутылка коньяка, шашлык, здоровый сон!

Струной гитары взбудоражить ночку!
Звёзды полярной свет ловить во тьме.
Чтоб плакать и смеяться! Чтобы очень
Далёко город в шумной кутерьме...

И в этом первобытном диком счастьи,
Где блик костра заменит лампы свет
Уйдут с души и хвори и ненастья
Сегодня были, ночь прошла и нет...


Рецензии