Где нет ключа, там есть отмычка

Где нет ключа,там есть отмычка,
Где пробки нет,там есть затычка,
Где мужа нет,там есть сосед
Для дел домашних и бесед,

На кухне сидя и не только,
Чей на вопрос хозяйки:"Сколько?"
Ответ улыбкой прозвучит,
Какой хозяин промолчит

Рекламной паузой в беседе,
Хозяйку успокоив этим,
Что денег можно не платить,
Поскольку отблагодарить

За труд другой найдётся способ,
Цена которого вопроса
Не слишком будет высока
Ввиду несложности замка!


Рецензии