Перекуём мечи на орала

иль, тем же куём, — молчки на орала перекуём?
иль нет оральнее молчка — как сортирнее очка?
от болот до самых вот, — а кто чего куда введёт?

что вывезет на свет кривая...
что напрямик само всплывёт...

возможно ль что, наоборот?
молчком открыв оральный рот?
с локтей не встав, с колен вставая?
и да: в харизмы освящая... — аф? ор? из? мы?


Рецензии