Может так все оставить?

И все же ты прелесть,
Вижу тебя и таю,
Слышу и мечтаю,
Удивляюсь, что ты есть.

Из-за голоса твоего,
Из-за прикосновений,
Этих нечастых мгновений,
Лишён я покоя своего.

  Новый день зажигает солнце,
  Играют птицы на ветках,
  А мы в замкнутых клетках,
  Носим старые кольца.

Нам бы снять их оковы,
И лететь счастью навстречу,
Короткую жизнь не калечить,
Но сидим мы по разным норам.

Легче как есть все оставить?
Чтобы не вышло хуже?
Я - один, ты - с мужем...
А мы - наша память.

  Новый день зажигает солнце,
  Играют птицы на ветках,
  А мы в замкнутых клетках,
  Носим старые кольца.


Рецензии