***

Выхватывает шпагу мушкетер...
Но в ней ли суть?
         Проделки, гасконады,-
О хмурый мир,-
         Улыбки детской радость,-
Твой чудный блеск не менее остер!

Поверх голов надутых королей
Я счастлив слышать
         чистый, без изъяна,
Любимейший из рода д`Артаньянов,
Прекрасный голос родины твоей!


Рецензии