Подарком в ДНК от питекАнтропа...

У нас, земляне,
От ПитекАнтропа
Засело в ДНК
Паническое:
"Нервные клетки
 Не ВоСсТаНаВлИвАюТсЯ!". -
И многие, -
(Так многие), -
ИЗ НАС
Стараются
Отбросить
ПАМЯТЬ о ПЛОХОМ, -
О том что может
РаСтРеВоЖиТь
Душу нам
Иль СоВеСтЬ.

И оттого
Так много на Земле
Тех, кто
НЕ ХОЧЕТ
Ни ПоМнИтЬ,
Ни, - даже, -
Вспоминать
Про все "ХУДОЖЕСТВА"
Как ИНКВИЗИЦИИ,
Так и КРОВАВЫХ
Правлений
Диктаторов
От Грозного Царя
До мэнэджэра от Бога
И тирана Сталина
И отморозка Гитлера,
Армянский ГЕНОЦИД
И ХОЛОКОСТ
Европейского еврейства
Да горы черепов
Невинных жертв Пол-Пота
И развлеченья
Палачей ИГИЛа, -
Знаменосцев
"Священного Джихада",
Предписанного
ПрАвОвЕрНыМ вСеМ
ИСЛАМОМ, -
(Дабы Планета стала
 в КоНцЕ КоНцОв
 Всемирным Исламским
 Халифатом,
 Начало положить которому, -
 Начав с Европы
 В 1683 году, -
 Не удалось
 1000-пушечному войску
 Турецких янычар, -
 И о котором помышляют
 Аятоллы Исламского Ирана,
 Вот-вот уж скоро
 Заимеющими
 Ядерную НаЧиНкУ
 К имеющимся
 Уже у них
 МеЖкОнТиНеНтАльНыМ
 Баллистическим ракетам).

Опасное желание -
ПАМЯТЬ о ПРОШЛОМ
УсЫпИтЬ,
ЗАКРЫТЬ глаза НА БУДУЩЕЕ.

Совсем недаром
ПЕПЕЛ Клааса
Стучит ВеКаМи
В наши, СОЗЕМЛЯНЕ,
Сердца. -

Был прав
Царь древний иудеев
Мудрый Соломон:
"Что есть, - уж было.
 И то, что БУДЕТ, -
 Тоже уже было!"

И это, -
ЭТО "ТО, ЧТО БЫЛО, -
Тоже БУДЕТ", -
Если уж БУДЕТ,
То ДоСтАнЕт КаЖдОгО
Из нас
Или ПоТоМкОв наших.
Или пусть будет -
"После нас, - ЧТО БУДЕТ" -
Хоть Потоп"?

Так что -
ВЫБОР ЗА НАМИ,
Пока ещё
Мы можем постараться
На НАШЕ будущее
ПоВлИяТь. -

ВЫБОР - ЗА НАМИ,
СоЗеМлЯнЕ.

               
                17 октября 2020-го года.



 
 
 


 

 
 
 

 


Рецензии