Шли двое

Шли двое: она и он,
Держались крепко за руки.
Сердца стучали в унисон,
Им не страшны разлуки.
Была та пара средних лет:
Ему и ей едва за сорок.
Он был в Любовь ее одет
И видно сразу, он ей дорог.
Сжимал он крепко руку ей,
Боясь, как будто потерять.
Считал ее навек своей
И стал давно во всем ей доверять.
Они не могут друг без друга,
Ни дня, ни даже часа врозь.
И в этом даже и не их заслуга,
А просто Счастье вдруг сбылось.
Она когда-то загадала
Любимой быть и в счастье жить.
А он как будто ждал сигнала,
Свое хотел он счастье подарить.
И вот однажды вдруг случилось
То самое, что зовут Судьбой.
Она с ним рядом очутилась,
И он назвал ее своей Мечтой.
С тех пор они не расстаются.
И боль, и радость делят на двоих.
Пусть мимо них все беды пронесутся!
И будет Счастье у сердец родных!


Рецензии