Мысли Волка

Как много жалости к слезам овцы.
Сегодня люди слабым потакают.
В почете ныне лишь глупцы.
Одна слеза на вес алмаза выпадает.
И те кто жальче, те ныне удальцы.
А кто сильней, тому презренье и изгнанье угрожает.
Ах люди, люди..., вы слепцы.
Вы сильных презираете, а жалких почитаете.
За волчье благородство порицаете.
А плакать, ныть, скулить... вы с детства поощраете.
Мне средь овец лежать противно.
Шакалов и гиен мне чтить бесперспективно.
Я волком не стыжусь ходить,
И глотку рвать за негатив.
Я честно гнев в глаза скажу.
И слез своих не покажу.
Мне жалость стада не нужна,
И лесть шакала не важна.
И вам желаю я того,
Чтоб не лизали мы гавно.
Чтобы в почете были честь.
И чтоб мы презирали лесть.
Чтоб уважали нас за силу.
А не за нытье и слезы!
Всех благ желаю я лишь сильным,
А слабые пусть сами силу ищут!


Рецензии