48.. Внематричные мысли. 5351

И вроде есть у человека и дар, и родной кров, и семья - а баланс нарушен. И тем легче его спихнуть силам деструкции - ведь ему есть, что терять. Поняли мудрецы это и бросились уменьшать свои аппетиты и потребности. Вот вам и буддизм... Вот вам и самая счастливая страна и одновременно самая бедная... И опять двадцать пять: прийдут с долларами и купят эту страну и навяжут мировые приоритеты... Выход один: творчество и ещё раз творчество! Его тоже пытаются укоротить, втравливая в суету... Но, если знать, что так происходит, когда ты таскаешься с матрицей навязанных через внешний мир ценностей, то можно и не входить в неё. А можно, напротив, потренироваться в ней и сделать игру по её чётким правилам. Главное знать, что ты делаешь и для чего. То есть быть наблюдателем матрицы. Можно с ней тогда и позабавиться, она это любит... (17.10.2020)
 
Адрес фото открывается при редактировании


И отойти
вообще от рефлексии,
ибо она - инструмент матрицы...

Предлагаю
ролик без предполагаемых песен,
но он всё равно увлекателен и чудесен:
Промо-ролик Марина Девятова
https://www.youtube.com/watch?v=sgzphev2lkQ&feature=youtu.be

 


Рецензии