Непривычную осень...

   Непривычную осень,
   Притихшую, мглистую.
   Не браните!
   Она
   Была золотистою.
   Птичьим голосом
   Пела она переливчато,-
   Не браните,
   Не будьте, друзья,
   Позабывчивы!
   Отнеситесь к ней
   Как к опечаленной
   Женщине,
   По каким-то причинам
   Ни разу не венчанной.
   Пусть молчит,
   Пусть гостит
   В нашем городе осень.
   Ведь она, уходя,
   Ничего не попросит.


Рецензии