То расслабление мышц живота...

Злая гадюка,
Бходит без стука.
И сожаления,
Тема не та.

Мерзнсть от звука,
То не наука,
А расслабление,
Мышц живота.


То естевство,
Ты ж существо.
Жизни отсрочка,
Что вновь не крутой.

И волшебство,
Снова кривО.
Дальше лишь точка,
Опять с запятой.


И на прощание,
Я совещание.
Органам тела,
Вновь соберу.

Как завещание.
Жизни вращание.
Это не дело,
Пердеть по утру.


И в поздний час,
Пукать не гоже,
Но тема от вас,
Зависить не может.

Быть бы сейчас,
Чуть помоложе.
Лет так на двадцать,
С хвостиком тоже...

   (17 октября 2020 год)


Рецензии