Разговор

Я смотрел на звёздные просторы,
Звёзды улыбались нежно мне,
И завёл я с ними разговоры,
В этой, так манящей тишине.

Я спросил - Вселенная огромна?
Мне ответили - нас всех не перечесть!
Нами в небе словно чаша полна,
Свет наш - это жизни весть.

Дарим миру лучшее, что можем!
Пусть, не каждый это всё берёт.
Мы считаем - миру мы поможем,
Ну, а там, уж как произойдёт.

Вся Вселенная ведь очень изобильна,
В ней есть всё - что надо, то бери!
Но зачем вы делаете больно
Всем вокруг, как мало в вас любви!

Вы себе рождаете проблемы,
И страдать естественно для вас.
Между миром и собой одни лишь стены,
Ненавидите весь мир вокруг подчас.

Изнутри себя всё разрушая,
Вносите вы в космос диссонанс.
Всю гармонию в природе нарушая -
Но мы любим, и даём вам шанс!

И блестели ласково так звёзды,
Серебрилась нежная луна,
Наполняли меня чем-то светлым,
Осознал я, как вся жизнь полна!

Как прекрасен этот мир чудесный!
Как приятно - знаешь, что любим!
Разлилась по мне волшебной песней
Вся энергия, по всем телам моим.

Превратился я в источник света!
От меня пошли вокруг лучи.
Все светло, хоть время до рассвета,
И стою сияю весь в ночи!

И теперь, я с космосом, - едины,
И внутри меня нет места мгле.
Чувствую приливы и отливы
Океана звёздного во мне.

Улыбнулся ласково и нежно,
И сказал я всем - благодарю!
А вокруг все тихо, безмятежно...
Я уже с собою говорю...


Рецензии