Самоизоляция

Солнце проснулось,
Утро наступило.
Ему я улыбнулась.
Как это мило.

Льётся из душа вода.
Капли по мне стекают.
Наступила среда.
Чайник уже закипает.

Желтый кружок лимона
Медленно тает в бокале.
Брызну духи из флакона,
Как на фото в журнале.

Мысли по полкам расставлю,
Письма проверю я в почте.
Сделать разминку себя я заставлю.
Еще день карантином проглочен.


Рецензии