Каждый корнями врос в свои берега...

Каждый корнями врос в свои берега
И оторваться, и изменить нельзя.
Выбор за нами. Знай, ты моя судьба.
Что с нами будет в жизни? Узнать нельзя.
Сколько идти нам? Путь наш не завершён.
Вижу тебя, но прикоснуться мне как?
Сверху, я знаю, каждый из нас смешон,
Проблемы наши - глупости и пустяк
Тем, кто нас видит мошками на стекле,
Чтоб раздавить, сделать движение, встать?
Вечность не знаем, будем ли вместе. Всем
Снова с тобой в свои берега врастать.
Но знаю, будет время больших высот.
Всё измениться сможет и всё придёт
К людям само! Умение побеждать
И изменять всю эту действительность.
Так как сейчас умеем верить и ждать.

11.10.2020 г.


Рецензии