Белым по синему

Вдоль ручья поезд встал
И затихли стаканы
Тишина загустела внутри
Мы выходим на волю
Где нету охраны
Моё море волнуется три

По пути с колосков
Семена обивая
Без оглядки напиться бежим
Вот и вывела к цели
Пускай и кривая
Но дорога под солнцем большим

Раздеваемся прыгаем
В чистую воду
И по радуге к небу наверх...
Смотрим вместе на всё
Ощущая свободу
И далёкие взгляды не тех

А потом парашютом
До берега Бибхи
Без неона экранов и страз
От волнения я
Очень громкий и липкий
Моё море волнуется раз


Рецензии