Осень и фонари...

Осень и фонари...
Кто-то забыл зонт.
Ты его не бери,
Вдруг он её ждёт.
Вспомнит и прибежит
В ночь сквозь темноту.
Это другая жизнь.
Осень, красоту,
Яркие краски ночь
Может погасить?
Сладкие сны вам шлёт.
Верить. Мечтать. Жить.

10.10.2020 г.


Рецензии