Вся жизнь под вечер

Я открываю глаза и смотрю в окно
Целый день бегом, здесь с тобою заодно,
На работе устал, и везде обман,
А перед сном стакан.

Так и дни проходят, из года в год,
И друзей реже вижу, бывает кто зайдёт,
Выходные летят, время в нашей судьбе,
Не отдать тебе.

Где найдёшь, где потеряешь не знаешь ты,
И всегда на уме красивые мечты,
Авто, дача, квартира, любовь и друзья,
Без чего нельзя!

А что внутри - бардак и пустота,
И понимаешь тогда остальное ерунда,
Нет душевного покоя и поддержки нет,
Где найти ответ?

Припев:
Вся жизнь под вечер,
Бес суетой калечит.
Души калечит,
Кто нас излечит?!

Лишь только Бог излечит.


Рецензии