Если кофе осень пить не станет...

Если кофе осень пить не станет,
Предложу я зелёный ей чай.
И тогда, всё укутав в туманы,
Она тайны свои невзначай
Мне расскажет. Их сложу, как листья
В книгу с древним названьем "Судьба"
И пойду прогуляться, а лица
Промелькнут, словно листья. Всегда
Я люблю тебя очень и буду
Так любить, что бы ни было здесь.
Понимаю деревьев простуду,
Им без платьев всю зиму терпеть.

10.10.2020 г.


Рецензии