Планируем... а значит знаем...

Что будет через 20 лет? Планируем... а значит - знаем.
Все будет так, как мы хотим и как друг другу обещаем.
Семья, где счастье и любовь. Где двое деток подрастают.
Там смех, поддержка и тепло. И о страховках там болтают.

Там путешествий много-много. Вдвоем и со структурой вместе.
Там возвращаются с улыбкой в просторный дом в красивом месте.
Контрактов, единиц там валом... Ведь строят бизнес на ура...
Муж и Жена... Подумать страшно уровней каких директора...


Рецензии