Ассоль

Сейчас услышал, и вспомнил тебя сразу, с любыми его песнями ты всплываешь.

Беги к заветной цели
Беги, поджавши хвост
В оптическом прицеле
Беги по свежим трупам звёзд
 
Тупое чувство долга
Тебя не подведёт
Ассоль ждала так долго
Ассоль немного подождёт
 
Беги, ломая двери
Беги по кромке зла
С тупой улыбкой зверя
Что только мать любить могла
 
С ужимками гориллы
И нежностью осла
Твоя Ассоль ходила
К морю, но недавно умерла
 
Беги по авансцене
По снам чужих людей
Беги по кучам денег
И по хребтам чужих идей
 
Лишь смерть тебя догонит
Лишь смерть тебя найдёт
И хоть тебя не гонят
Но тебя уже никто не ждёт
 
Беги к заветной цели
Беги, поджавши хвост
В оптическом прицеле
Беги по свежим трупам звёзд
 
Тупое чувство долга
Тебя не подведёт
Ассоль ждала так долго
Но Ассоль тебя уже не ждёт

Павел Кашин - Ассоль

https://hitmo.me/song/49248554


Рецензии