цекест

так вы'шло – в градус
ах она_пьянит|почище
в
од
к|ив
и|ски
ну чем`не суrрогатец?рая
как'это кто? цивилизация
легко ей...с глади ль||ото д
на под ротозейньi вопливи
зги без.оста.новочно ныряя
до ризЬiпрочь!понализаться


Рецензии