Праздник. Надо выпить водки...

*   *   *
Праздник. Надо выпить водки,
Лечь и полежать.
Не годится в праздник что-то
Там соображать.

Бог ведь любит нищих духом,
Нищих головой.
Он деревья украшает
Масленой листвой.

На деревья посылает
Вещего скворца,
Чтобы тот упорно славил
Господа Творца.

И от радости пляшу я –
Ай ду-ду, ду-ду,
А Господь пускает в небо
Тучек череду,

Всё для глупого поэта,
Только для него,
Ибо умники не видят
Этого всего.


Рецензии
Водка - зло, но кто в России не пьёт...
Я давно завязал и не жалею, стихи пишутся норм и допинга не нужно.
Выбор за каждым, либо Да, либо Нет.
Поставлю понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   17.10.2020 04:46     Заявить о нарушении