Раздевалка... для Души...

Когда-нибудь... я...дам... дуба...
Отброшу... коньки... склею... ласты...
Увы...переживать... не буду...
Что тело...стало... мёртвым... .
Просто...балластом... .

Оно сгниёт... истлеет...в могиле...
И черви...будут...грызть его... с аппетитом...
А знаешь... когда-то... оно было... в силе...
Жило...наслаждалось...болело артритом...

И я ... не сказал бы... что мне его... жалко...
Ведь время пришло... нам пора...с ним...расстаться...
Да... смерти приход... -...почти...раздевалка...
Осталось...лишь с телом...своим попрощаться...

В могиле... уютно ему...безопасно...
Лежи...вспоминай...как всё было...прекрасно...

Истлеет теперь ...и терзаться...напрасно...
Ведь внешне...-...приличный костюмчик... .
Опрятно...

А время придёт... -...

И дуба...я дам...

Разлейте...ребята...

В стаканы..."Агдам..."...


17 октября...2020 года...


Рецензии
Самое необъяснимое в Мироздании - это наша жизнь.... Зачем...? Почему.? ...????....
Никто никогда не даст ответ.
Всего тебе самого доброго, Слава.

Элла Бикеева   18.11.2020 00:03     Заявить о нарушении
Элла...благодарен...
С теплом Души...

Шибанов Вячеслав Андреевич   18.11.2020 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.