Заброшенная улица

Заброшенная улица
Мне снится по ночам,
Где серый день тусуется
С тоскою по углам...

В домах, где все окошки
Забиты вкривь и вкось,
Где грязные дорожки
С листом осенним врозь.

Унылость где в охоте
И ветер как шальной.
Скамейка на природе
Печалит взор с Луной...

Где всё остановилось
Под сводами небес.
И солнце закатилось,
Растратив интерес...


Рецензии