Ты один теперь

        Я все поняла
   И не нуждаюсь в советах.
    Советчик из тебя негож.
       Оставил ты меня.
   Я знала, что будет так.
         Ну что ж.
   Сгребу в охапку я обиды,
        Закрою дверь.
 Не бойся, мстить тебе не буду.
        Ты мне поверь.
  Ты знаешь, что я не умею
        Безбожно врать.
И ложь ты клал всегда меж нами
        В постели спать.
   Останутся за дверью ночи
      Проведённые без сна.
    Ты один теперь, я тоже
         Теперь одна.

                24.05.2006


Рецензии