С золотой свадьбой!

Хочешь, чтобы музыка играла -
Прикоснись к его душе.
В ней так много чувств осталось,            
Нерастраченных  к тебе.

Жизнь совместная прошла недаром –
Были в ней и тишь, и гром:
Разжигались яркие пожары,
А потом сносил всё шторм.

К тихой гавани прийти вам не удастся –
Ведь бушуют страсти до сих пор…
Он ревнует, ждёт взаимной ласки,
Ловишь ты его задорный взор.

Знаешь все его ты недостатки,
Но они милы, как летний дождь,
Сохранились все мальчишечьи повадки,
Что бросали раньше тебя в дрожь.

И твой взгляд его волнует,
Прикоснуться хочется к тебе,
Пусть нечасты ваши поцелуи,
Зато завтрак носит он в постель.

И пусть рядом дочь и внуки -
Радость жизни вашей на двоих,
Только вы полста прожили без разлуки
И до свадьбы золотой дошли.

От души желаю в том же духе
Прожить ещё немало ярких лет.
Пусть всё также радуют вас внуки,
А в сердцах горит любви взаимной свет!!!

17 октября 2020 г.


Рецензии