Последние цветы

Последние цветы в хрустальном отражении,
октябрь наутек,ноябрь у ворот,
а лето дарит нам прощания  мгновения,
букеты алых роз....остаток нежных нот.

Дожди стучат в окно,скулит сердито ветер,
а розы в хрустале заманчиво нежны,
ведь в них живет любовь,быть может кто заметил,
наверно Божий дар и праздник для мечты.

Пусть будет все как есть,тепло сменяет вьюга,
а шалая весна приходит торопясь,
не поменять судьбу,все движется по кругу,
идти вперед всегда,то плача,то смеясь.

Последние  цветы...печаль и грусть все сразу,
там бархат лепестков еще прекрасных роз,
и блики хрусталя,что наполняют вазу,
и капельки в глазах от набежавших слез.


Рецензии