станем

Порыв души живёт в ходах
Иль замирает в гордом стане.
Мы отличимся в городах.
Мы им запомнимся. Мы станем.

А вместе ль, врозь ли покорим?
Одни ли области разбудим?
Наш дивный путь неповторим,
Раз мы останемся. Раз будем.

И глаз сияние сплетать
Начнёт судьба с желанным бликом,
Ведь невозможно не взлетать,
Живя мечтою о великом.


Рецензии