Тают деревья в небе, словно в воде

Тают деревья в небе, словно в воде.
Где видел это? Знаете? А нигде.
Осень подкралась, золото развернув,
Листьями стала вьюжить. Души разгул
И наслажденье! В ней растворяюсь я.
Это виденье осени, октября.
Счастье слетает сверху в ладонь мою.
Радость сияет. Счастлива и люблю.

07.10.2020 г.


Рецензии