Рай на МРОТ не проживет!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------------------------
Дали жуть нам коммунальную –
«Коммунизм» со всех сторон!
Суть имеем криминальную,
Для отмазки есть «ДОМКОМ»!
Суть имеем криминальную,
Для отмазки есть «ДОМКОМ»!

Рядом с домом – ямы с лужами,
Нет сушилки для белья,
Дет – площадки уничтожены
Автостопами ворья!
Дет – площадки уничтожены
Автостопами ворья!

Припев 2 раза:
А ты рогом упирайся,
И страну свою верни,
Жить по - совести старайся,
Капитала власть ГОНИ!!!

Про ремонт не заикайся,
Обойдешься как – ни - будь!..
С бюрократами сражайся,
Но платить не позабудь!..
С бюрократами сражайся,
Но платить не позабудь!..

Цены в небо улетают,
Их обратно Бог нам шлет,
Видно, плохо он считает:
Рай на МРОТ не проживет!..
Видно, плохо он считает:
Рай на МРОТ не проживет!..

Припев:
А ты рогом упирайся,
И страну свою верни,
Жить по - совести старайся,
Капитала власть ГОНИ!!!


Рецензии