Нет смысла

Нет смысла осуждать следы поступков
Нет смысла подпускать к себе тесней
Есть только ты и я, а жизнь не шутка
События, исход на склоне дней.

Нет смысла говорить, что было больно
Нет смысла понимать, так почему?!
Однажды я склоняюсь над фото «в память»
И прикоснусь к лицу своих друзей.

Нет смысла упускать утром рассветы
Нет смысла пропускать закат лучей
Как-будто календарь листать те факты,
Что сделали других людей родней.


Рецензии