Сон

Не приходи ко мне ты во сне
не могу тебя я там видеть,
от того печальнее мне,
что на яву тебя смог я обидеть.

Открою глаза с утра,
когда солнце ещё не встало,
на кровати нет рядом тебя,
что любить всю жизнь обещала.

Пойду я делать дела
бродить по хмурому миру,
в котором нету тебя
и меня в нём нету отныне.

Соберу всю волю в кулак
я заштопою рваную душу,
из которой с надеждой любя
сердце рвётся упрямо наружу...


Рецензии