Седьмое. Осень

Седьмое. Осень.
Сегодня в восемь.
Часов смотрите,
Себе возьмите
Всё то, что мило
И что красиво.
А наша группа
Совсем не глупость,
А настроение
В часы волненья.
Её открыли,
На миг забыли
Про все грустинки.
И по старинке
Войдем мы в осень
По той тропинке.

07.10.2020 г.


Рецензии