Свеча

Вот чистый лист на
столике моём.
При свете свечки
в тишине ночи .
Пишу стихи я как
всегда о том ,что
не могу я вслух
сказать тебе при
встрече!
Ночью пишется
легко.
Перо скрепит и
шепчет мне
мелодию старинной
песни!!!!


Рецензии