Просёлочной дорогой

Иду размеренно просёлочной дорогой
По чуть примятой, бархатной  траве
Да по обочине, местами чуть пологой
А ветер треплет чубчик мой на голове

Я здесь рождён! И здесь найду ответы
На все вопросы жизни и судьбы
Мне не нужны уже ничьи советы
Зато здоровый важен ритм ходьбы

Иду свободно! В «вакууме»  простора!
Где шелест трав да лёгкий ветерок
А даль влечёт моё внимание взора
Неважно мне, где запад! Где восток!

Как будто плещется волна воспоминаний
В душе моей и где то  вдалеке
Я отыщу приют своих желаний
И след оставленный,  когда то на песке

А в небесах плывут немые облака
Как  будто мне указывая путь
Я счастлив здесь! Сейчас, наверняка!
Ещё вернусь сюда когда-нибудь!


Рецензии