Запах любимой

   Запах любимой
В детстве бывал я  в сибирской тайге,
Запах кедровый запомнился мне,
Он от тебя временами исходит,
К воспоминаниям детства приводит,
Ну, а когда я тебя обнимаю,
Запах садовых цветов ощущаю,
Есть в твоём запахе лёгкость озона,
Та, что приходит к нам вместе с грозою,
С нежностью косы твои расплетаю,
Запах цветов полевых ощущаю,
Запах твой нежный ни с чем несравнимый,
Запах любимой он –неповторимый.


Рецензии