Твоя планета близко от моей...

Твоя планета близко от моей,
Одновременно далека она, всё же
Лечу я снова каждый миг к тебе.
Всегда уповаю на тебя, мой боже!
Мой ангел, ты мне нужен, помоги
И сократи земные расстояния!
Тебя благодарю я за любви
И жизни нашей нежные признания.
Тебя благодарю, что я могу
Любить и ждать, стирая мысли грустные,
За то, что я на этом берегу
Спасаю жизнь планеты той. Я чувствую
И пульс её, и сердце под щекой,
Когда даю опять уверенность, покой,
Когда её молитвой берегу
На том далёком светлом моря берегу.

05.10.2020 г.


Рецензии