Ухожу

Сказал ты утром: нет любви.
Как жить мне с этим я теперь не знаю?
Вчера ведь только были так близки.
Сегодня все закрылись вмиг ворота рая.
Паршиво, гадко на душе.
Нет смысла никакого будто в жизни.
Как быть, как дальше жить, о Боже, подскажи?
Зачем нас свел ты в этом мире?
Ухожу! Жалеть тебя не стану.
Себя жалеть я тоже не хочу.
Лучше я с тобой навек расстанусь.
Не думать о тебе себя я приучу.
Пусть пройдут неделя, месяц, годы.
Все позабудется, исчезнет, как туман.
Пережить одной возможно все невзгоды.
Наша встреча была сплошной самообман.


Рецензии