Ель Фу Цин в жанре элегии

(№ 1 среди партийных гомункулов)

В колбе, в растворе питательном,
                выращенный как гомункул,
став пожилым, Ель Фу Цин   
                колбу решил запретить.

Он объявил, п а н и м а ш ь,
                ту субстанцию о г н е о п а с н о й… 
Старый гомункул с водой, 
                огненной, переборщил!


Рецензии