Я здесь Осень-лиса

Я здесь Осень-лиса.
Вот мой рыжий мех.
А колдунья в лесах
Красивее всех.
Лишь вот глазом она
Своим поведёт,
И природа вдруг вся
Затихнет, замрет,
И цвет поменяют
Всё листья. Трава
Сама увядает
И шепчет едва.
Вода застывает
В звенящих ручьях.
И жизнь замирает
В осенних лесах.

05.10.2020 г.


Рецензии