Последний день бабьего лета...

Последний день бабьего лета,
Помахало оно букетом...
Подарило улыбку лучистую
Полюбило луну игристую.

Улетают паутинки по ветру,
Блестят лучезарным светом,
Дарят, вселяют надежду
Чаруя природу сонетом.

Подарило всем на прощанье
Улыбку осени славной...
Обещая, в следующем свиданье
Встречу на аллее главной.

припев:

Ах, бабье лето летают паутинки,
Ах, бабье лето слетая как снежинки
Мы рады очень увидится с тобой
Жаль расставаться с осенью златой.


Рецензии
Замечательные стихи-песня Маринка:
Так приятно читаются, словно поются.
С искренним уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2020 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, рада,
что тебе стихи Саша понравились!

Мария Нечаева 2   19.10.2020 23:19   Заявить о нарушении