С одними и с другими

Ранит мир бывает,
Болит душа, Господь зовет молиться...
И в стихах тогда я говорю...
С одними уязвима, с другими как стена стою.

И вот мне весело сегодня,
Сегодня я тебе всю душу излила,
А почему? Потому что ты мне безразличен,
Ты - мое спасение от одиночества.

А вот есть человек,
Который знаю, что понял бы меня,
Но я молчу упорно,
Есть человек, который так же как и я,
Глубок, стремится вдаль за невозможным.


Рецензии