Говорят. И пойдут корабли по Европе...

          Говорят

И пойдут корабли по Европе,
И по Англии шхуны пойдут;
В Подмосковье,
Гигантские пробки
Из  тех  яхт, что в Россию виз  ждут.
От Японии – мокрое место;
Пол-Америки, как языком…

И откуда им это известно?!
Кто из звёзд рассказал им о том?!

Нет, конечно, я, в общем, не против:
Нечё было в нас камни бросать –
Вот и вырыли ямку напротив,
Где сошла Божья в мир благодать.
А сошла она, в нашей России,
Где,
С похмелья,
Лоб крестят, и ржут –
Мы, для падшего Мира – МиссИи:
Протрезвеем, нас подвиги ждут.

И пойдут корабли по Европе,
И по Англии шхуны пойдут;
В Подмосковье,
Гигантские пробки
Из  тех  яхт, что в Россию виз  ждут.


Рецензии