Затеряны во времени

Затеряны во времени.
Уклад ведут неспешный.
Без стрессов и сомнения,
Без суеты кромешной.
Всё здесь всегда, как надо
И все всегда на месте.
Здесь два закона рядом :
Любовь и дело чести.

04.10.2020 г.

На фото село Костенки.
Сентябрь 2020 г.


Рецензии