Поддержите родные молитвой

и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Иакова 5:16



Поддержите, родные, молитвой,
Вас сердечно об этом прошу.
Так устала уже в этой битве…
Слёзы льються и еле дышу…

Поддержите, прошу поддержите.
За меня встаньте дружно в пролом.
И молитвы к Отцу вознесите,
Чтобы был под защитой мой дом.

Поддержите, прошу не ленитесь,
Очень нужно мне это сейчас.
И небес ходатайством коснитесь.
Я же буду молиться за вас!


Рецензии